the beauty store revolution

Sephora

Uno de los mayores grupos de lujo del mundo LVMH decidió renovar su flagship store de Sephora en el centro de Barcelona.

Su nuevo concepto buscaba evolucionar la experiencia del consumidor en un espacio de belleza con la creación de una tienda innovadora que ofreciera servicios y experiencias al cliente para reforzar el mensaje de la compañía. “Shop, Play & Share”

foodmarket Sephora Plaça Catalunya
Barcelona

Arquitectura de Sistemas

Desarrollo de Software

Diseño de Producto

Diseño Visual

Instalación Especializada de Hardware

Integración

Programación

R&D / Prototipo

El reto consistía en reinventar y dar continuidad a los 1250m2 del espacio dividido en dos niveles.
La solución para fundir estos dos espacios fue un inmenso display de 70m2 adaptado a la apertura que une estos dos niveles.

Un led wall contiguo a las escaleras mecánicas con unos contenidos que acompañana al cliente y que funciona como nexo de unión de estos dos espacios.

transformamos el lobby en una experiencia immersiva icónica.

El foco estaba en el singular acceso desde la calle, con una entrada que funciona como un lobby previo al gran espacio de compra situadio en la planta inferior.

Para ello, se recubrió el espacio con pantallas LED de gran formato, combinándolo con una iluminación en sincronía y un sonido envolvente.
El resultado de este proyecto elaborado conjuntamente con el departamento de arquitectura de LVMH deviene un espacio icónico y viral donde el show audiovisual ejerce como elemento de atracción y sumerge al cliente en un mundo de experiencias.

El objetivo era viralizar el espacio para que la clienta Sephora quisiera compartir la experiencia.
“Un referente mundial para entender como las compañías estan reinventando los espacios de retail.”